10:15 

lock Доступ к записи ограничен

Edward Elric
Ore wo dare da to omotteru! 俺を誰だと思ってる! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:44 

Доступ к записи ограничен

miruku.
Ugh, whatever.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:22 

Нелли Дин
краснеть тогда, когда это прилично, и не краснеть, когда это не прилично

21:32 


horror . drama . detective . thriller
vholode.rusff.ru/

16:22 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Вдогонку понял, что конкретно меня напрягают три проблемы. Во-первых, шуточные абилки типа селфи с монстром или борща под пулями сильно дисгармонируют с трагическими сюжетами самих эпизодов. Во-вторых, вечный японский мотив кредита лояльности, бесивший меня еще с Sailor Moon. Там же в манге ни одна сенши так и не завела личной жизни, только Серенити. Девушки об этом не переживали, ведь какие могут быть женихи, моя жизнь посвящена служению принцессе. И вот в FFXV я вижу ТО ЖЕ САМОЕ, усугубленное правилом одного раза. Ноктис один раз помог сестре Гладио, один раз тепло улыбнулся Ингису, один раз показал Промпто, что его не волнуют внешность и происхождение, один раз дал Луне чувство понимания. И все. Совершил добрый поступок - дальше можно вести себя как угодно, остальные будут вспоминать то разовое проявление человечности и вдохновленные им, будут рисковать жизнью ради горе-короля. Ведь в глубине души он велик и милосерден. Неважно, что будущему страны нужны поступки и мозг, а не глубина души, так что как король он все еще говно.
И даже Игнис, в игре относившийся к Ноктису без иллюзий, даже, пока это не шло вразрез с субординацией, позволявший в его адрес иронию и словесные колкости, вдруг заводит шарманку "Я поклялся его защитить, вот все, что важно!". Не стране служить, не пророчество исполнить. Крайне важен лично Нокт. Он его в детстве за руку подержал. После чего, правда, детство кончилось у Игниса и началась жизнь няньки и обслуги, в шесть-то лет.

Я уже не хочу DLC Луны, потому что это будет история "как я хотела замуж", а не путь оракула, хотя вот уж кому не помешало бы побольше экранного времени. Не хочу DLC Ардина, потому что это в лучшем случае будет слезливый сюжет "он не злой, а просто непонятый, смотрите, как он несчастен, давайте его жалеть". О худшем даже думать не хочу. Я верю в чудеса, но с тех пор, как мы потеряли Версус, все становится только хуже.

Также, чтобы не писать две строки отдельным постом, хочу признаться, что завидую пекарям, которым в следующем году выкатят сразу расширенную и углубленную версию канона, а не тот скелет, что достался ранним плашкам. Вот они-то и будут недоумевать, чего се ноют, нормальная игра же.


15:58 

Доступ к записи ограничен

miruku.
Ugh, whatever.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:22 

I came here to kick ass and drink Ebony

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Эпизод Ингис послезавтра, божечки. Геймплей его охуенен.



Работа со стихиями, хилинг, виртуозный ближний бой и умение наварить борща под свистящими над головой пулями. Если, пробегая мимо отеля, он успеет трахнуть даму и подарить ей цветы, я нисколько не удивлюсь.
А если смотреть на серьезную сюжетную часть, то мне боязно за любимого героя. Сквер же умеет сливать свои творения как никто. Судите сами.

Лунафрея в Kingsglaive: Оракул не может оставаться в стороне, когда от него зависит судьба всего мира!
Лунафрея в игре: Я не хочу вести Ноктиса, только быть с ним и любить его.

Фанаты предвкушают DLC Гладиолуса: Наконец-то его поглубже раскроют как личность!
DLC Гладиолуса: Мужик я или не мужик? Ололо лапша.

Аранея в DLC Промпто: Хватит пытаться угодить другим, пойми, чего хочешь сам и живи своей жизнью.
Промпто в конце DLC: Я хочу всегда быть рядом с Ноктисом, вот моя жизнь!

Ардин в официальной текстовой инфе: Предательство близких, манипуляции богов, месть небесам, отчуждение и саморазрушение.
Директор про Ардина: Да какие сложные мотивы, он просто садист, которому в радость мучить юнца.

Звонили из водоканала, просили не засорять больше канализацию полимерами.


21:18 

Доступ к записи ограничен

miruku.
Ugh, whatever.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:50 

Noelle666
The Emperor protects!
Новый мерч на сайте! Женские и мужские футболки с белым и блестящим лого, новая сумка. Только в официальном магазине.




@темы: ссылки

18:53 

Доступ к записи ограничен

miruku.
Ugh, whatever.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:36 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Почему-то только сейчас узнал о существовании M.S.ERA 0099 - старогандамского артбука, стилизованного под хронику военных фотографий. Ламповость его превышает все допустимые нормы, сканы тут.

13:49 

Агенты Щ.И.Т.

MParker
Не нужно бояться, что жизнь кончится. надо бояться, что она не начнется.
Новые сезон ещё прекраснее предыдущего, хотя казалось бы некуда. AOS не остались в стороне от "космического" развития вселенной Марвел ("Тор: Рагнарек" и "Стражи Галактики)" и сделали космическую арку. Новое пополнение - Дик, Тесса, Кассий и другие - вписались за пару эпизодов. Да мне даже про Еноха узнать поподробнее хочется!
Много хороших диалогов и фраз (Мак, у тебя большая часть!), уместная боевка и повороты сюжета. И этом им ещё бюджет на CGI урезали. Да ладно? У них с таким бюджетом намного круче, чем у "Нелюдей", которые вытащили в IMAX на первые два эпизода! Разве что наши агенты слишком прут вперед. Очевидно, ещё не до конца прониклись мыслью действительно РЕАЛЬНОСТЬЮ всего происходящего. Надеюсь, им это не очень сильно аукнется

читать дальше

@темы: Shield, whedonverse

Planetarium: komakino

главная